News

Gesund und bunt?! Lebensmitteltrends und neue Märkte

01.08.2017

Am 13. Oktober lädt NutriAct, das Kompetenzcluster Ernährungsforschung Berlin-Potsdam, Wissenschaftler, Lebensmittelproduzenten und interessierte Verbraucher ein, sich über Trends in der Lebensmittelwirtschaft zu informieren.

Was muss man beim Kauf oder Verkauf von Lebensmitteln über einen Onlineshop beachten? Wann dürfen „Health Claims“ auf einem Lebensmittel erscheinen und sind Insekten die Proteinquelle der Zukunft?

Diese Fragen diskutieren Referenten von der Verbraucherzentrale Brandenburg e.V., dem Potsdamer Start-up TeneTRIO und Prof. Dr. Ines Härtle von der Europa-Universität Viadrina in Frankfurt (Oder) in diesem Jahr im Rahmen der Health Week.

Seien Sie dabei und diskutieren Sie mit!

Mehr Infos zu der Veranstaltung finden Sie in unserem >> Kalender!

  • Seite drucken